当前位置 : 主页 > > 国际黄金平台招商-正规平台代理-招商加盟

国际黄金平台招商-正规平台代理-招商加盟

微信同步李先生 156-830-631-67,返佣,80-85美金一手,平仓秒返,平仓即返,香港黄金交易所汉声集团汉声金业国际黄金平台黄金平台招商代理。


总以为时间很长,我们有的是时间玩乐。总以为我们还是小孩子,一天到晚还会形影不离。总以为我们是闺蜜,说不完的话题有的是时间聊。但是我们却忘记了一件重要的事,我们已长大,我们也会分离。

   当我们还处在懵懂无知的状态时,事态炎凉逼迫着我们走向了成熟的轨道。只是太匆匆,我们还没来得及对过去,对青春,对自己说声再见,就向憧憬的明天招了手。

   小时候,我们是伙伴,天天腻在一起有说有笑,做着童年最美好的梦。那时候,还不知道闺蜜的真正意义,只是强烈的感觉身边有你真好。

   一起上学,放学。一起游玩,做游戏。一起摸爬滚打。形影不离地牵着彼此的手走过青春的足迹。虽然中学时光过去了十载之久,但是我们上学的情景仿佛就发生在昨天。

   学校离家远,我们唯一的交通工具就是老式的脚踏车。那时候,对于我们而言,每天能骑着脚踏车去学校就是一件很幸福的事,毕竟在当时条件有限。常常宅在家,自我感觉都发霉了,唯有出去透透气。骑着电动车经过去往学校的道路,那些过往如碎片立即拼凑到了一起呈现于我的脑海。我和闺蜜的背影瞬间感觉如此清晰:我骑着简便的脚踏车带着闺蜜争分夺秒飞奔学校,喜欢那种“快马飞驰”的快感,一心只想着按时到校;喜欢那种“悠闲自乐”的释怀,途中与闺蜜肆无忌惮地畅谈;喜欢那种“沿途风景”的欣赏,道路两旁的田园风光给予我愉悦的心情。不管是刮风下雨,还是下雪天,都无法阻挡我们前进的步伐。飞奔学校的路上,我载她一会儿,她载我一会儿,边飞边聊天,忙得不亦乐乎,不知不觉之中就到了学校。这段贮藏心灵深处最快乐的时光其实就是在最平淡的日子里骑着简便的脚踏车带着闺蜜像疯子似的豪放不羁。除了周日外,这是我们每天必走的行程,也是我们朝夕相处最美好的时光。

   后来我们长大了。每一次的心灵触动,每一次的真情流露,每一次的情绪宣泄,都令彼此心心相系。但凡一个表情,一句话语便能听出彼此的心事。这种超乎伙伴的情谊渐渐升华成闺蜜。我们住进了一个叫做友谊的小船里,向着壮丽的岸边靠近。



信息来自与http://xg.kvov.com/user/hsjy33/406562.html